Понедельник, 22.07.2024, 17:08
Областная общественная организация

Федерация футбола 
Еврейской автономной области
 
Меню сайта

Поиск

Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Главная » 2014 » Июнь » 12 » Техническим поражением завершился матч между ЦСП и Облучье
18:23
Техническим поражением завершился матч между ЦСП и Облучье

Уход с поля ФК Облучье стал причиной окончания матча с ЦСП, Такое решение принял главный тренер команды Артем Бернецян, посчитав необъективным судейство главного судьи матча Александра Гонтова. 

Следует заметить, что недисциплинированное поведение Бернецяна уже не раз становилась поводом к заседанию КДК. В сезоне 2013 года данный игрок из-за своего поведения на поле трижды наказывался дисквалификацией, чем подводил свою команду. 

Так и в этом матче. На 15 минуте ФК Облучье пропустил первый мяч в свои ворота. Счет дальним ударом открыл полузащитник ЦСП Игорь Баков. Через несколько минут произошел первый инцидент с участием Артема Бернецяна. Не догоняя полузащитника ЦСП Максима Криницына, Артем прыгнув двумя ногами сзади, нанес тяжелейший удар Максиму. Главный судья соревнований, проявив некоторую лояльность к Бернецяну, показал только желтую карточку, а также сделал ему устное внушение. Однако, это не как не подействовало на поведение Артема, который продолжал не совсем спортивное поведение на футбольном поле. На 32 минуте за нарушение в штрафной площади в ворота ФК Облучье был назначен пенальти, который был реализован Баковым Игорем. После чего, Артем Бернецян решил не продолжать матч и увел свою команду с поля. Все переговоры с Артемом не привели к успеху, команда так и не вышла на поле. В итоге главный судья матча в соответствии с Регламентом соревнований засчитал техническое поражение ФК Облучье со счетом 0:3.

Хотелось бы обратить внимание руководство ФК Облучье на поведение её играющего главного тренера. Артема Бернецяна. Данный игрок, выходя на футбольное поле, всегда настроен очень агрессивно, в своем поведении не стесняется откровенных провокаций как по отношению к судьям, так и по отношению к игрокам команды соперника. Не раз его неспортивное поведение на поле приводило к стычкам. Своим поведением на поле создает отрицательный имидж команды, вызывает негативное отношение к команде у болельщиков и тех немногочисленных зрителей, которые приходят посмотреть футбол.

Уход с поля команды и поведение Артема Бернецяна будет рассмотрено на заседании КДК в ближайшее время. Команде может грозить штраф, а лично Артему дисквалификация. 

Просмотров: 453 | Добавил: Admin | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Архив записей

Статистика

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz