Понедельник, 22.07.2024, 17:02
Областная общественная организация

Федерация футбола 
Еврейской автономной области
 
Меню сайта

Поиск

Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Главная » 2013 » Июль » 28 » Стартовал II круг первенства области
15:57
Стартовал II круг первенства области
Погода позволила провести 8 тур чемпионата области, хотя состояние полей оставляет желать лучшего.
27 июля на стадионе Дальсельмаш в городе Биробиджане встречались команды Металлург и Пурга. Первый тайм прошел с небольшим преимуществом Металлурга, который смог забить 2 гола. Сначала Сергей Баланец ударом от линии штрафной сделал счет 1:0, а через несколько минут Илья Кузнецов удвоил преимущество Металлурга, порази ворота Пурги ударом головой. Под конец первого тайма отличная комбинация удалась Пурге. Полузащитник команды обыграв защитника Металлурга сделал прострел в штрафную, который замкнул нападающий Пурги Евгений Меркушев. Второй тайм начался с атак Пурги. И вскоре им удалось сравнять счет, сделал это Герасимов Виктор, замкнув навесную передачу с фланга Евгений Меркушева. Вскоре Металлург остался вдесятером. После столкновения с Евгением Меркушев игру не смог продолжить защитник Металлурга Виктор Холодовский, получивший небольшое рассечение скулы. Преимущество полностью перешло на сторону Пурги, которая совершала атаку за атакой на ворота соперника. И вскоре смогла выйти вперед 3:2, а затем удвоить свое преимущество. Итоговый счет 4:2 в пользу Пурги.

В этот же день на стадионе Локомотив г. Облучье хозяева принимала одного из лидеров чемпиона ЦСП. Счет игры 7:1 в пользу гостей. Но матч запомнился не счетом или игрой, инцидентом в середине игры. За две желтые карточки с поля был удален игрок хозяев Артем Бернецян, однако игрок отказался покидать поле, считая показанную карточку не справедливый. В ответ на данные действия игрока главный судья матча Аркадий Зайцев принимает решение закончить матч, засчитав команде Облучье техническое поражение в соответствии с Регламентом соревнований. Совместными усилиями судей, руководства команды и болельщиков конфликт удалось урегулировать и игры все таки была продолжена. Поведение Артема Бернецяна будет рассмотрено на заседании контрольно-дисциплинарной комиссии.

Также состоялся матч Урожай (п. Смидович) и ХК Надежда. Урожай одержал уверенную домашнюю победу со счетом 5:0 и поднялся на третью строчку в итоговой турнирной таблице.
Просмотров: 555 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Архив записей

Статистика

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz